У нас становится холоднее) Особенно по вечерам и ночью. Так что народ придумал сделать глинтвейн на выходных. Вчера нашли посредством коллективного разума и мозгового штурма ингредиенты (наборов тут не водится, так что пришлось узнавать, что туда входит, переводить названия, а потом искать это по ближайшим магазинам. Квест выполнен, хотя аниса нет, что жаль). Я взялась его готовить. Как так вышло, я так и не поняла) Но фактом является, что: 1) я готовила глинтвейн сама лично впервые; 2) я готовила его на незнакомой кухне, ибо местной кухней я не пользуюсь, так что спасибо Ха за то, что помогала мне справиться с управлением печи, найти нужные предметы, а еще за то, что не побила группу поддержки, которая ждала,пока я сделаю глинтвейн, а они в своем репертуаре: фиг заткнешь х) Вроде нормально получилось, народ хвалил. Но все равно сахара в следующий раз надо купить, а то мало его было.